sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Os olhos também comem...




Venham provar as saladas Há Conversa!



Temos uma lista de saladas apetitosa, feitas com produtos frescos e de extrema qualidade


Convidamos todos a provarem...de certo, irão ser surpreendidos!



Bom apetite

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

O nosso espaço... recheado de coisas deliciosas


No Há Conversa temos todos os dias, para saborear na Loja ou levar para casa:
Prato do dia, Sopas, Saladas, Tostas e Torradas, Pão quente, Salgados...
Sumos naturais, Chás , Refrescos...
Queijos, enchidos...
Bolos à fatia, Biscoitos e Bolachas a peso
Estas iguarias fazem as delícias dos apetites mais exigentes...
Venham experimentar!

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

O primeiro lanchinho servido fora de portas (Espaço Horus)


Pediram-nos para servir um lanchinho (uma espécie de coffe-break) para poucas pessoas num evento no Espaço Horus.
Não havia especificações e disseram-nos para escolhermos o que queríamos apresentar.

Escolhemos Scones - um lanchinho no Há Conversa tem que incluir uns scones (chegaram lá ainda mornos e foram um sucesso) - Cupcakes de manteiga com groselhas (sim...groselhas em estado natural) e um fantástico Brownie para completar.
Como estava muito calor, escolhemos inovar e em vez do tradicional chá servimos uma limonada bem fresca que fez as delícias dos participantes.

Se quiserem igual - ou diferente - é só aparecerem (ou ligarem) e pedir e temos todo o prazer em servir-vos.

Até à próxima conversa...

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Uma prenda especial


Uma amiga nossa fez anos e pensámos em fazer-lhe uma surpresa preparada aqui na loja.

É uma das nossa bases de bolos carregadinha de mini-cupcakes.

Ela gostou...e vocês?

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Tábuas de queijos e enchidos


Olá amigos,

começamos a publicação de mensagens regulares pela apresentação das nossas tábuas de queijos e enchidos.

Ao lado podem ver uma foto da primeira incursão que fizemos (e experimentámos porque nós somos um bocado gulosos por estas iguarias) nestas delícias.

Aqui podem ver uma tábua mista com paio de porco preto de Barrancos e queijos de cabra curados servidos com o nosso pãozinho de São Lourenço e de Cereais saído do forno. Se quiserem crer nas nossas palavras, acompanhada da Casa de Santar Tinto estava divinal...

Já estamos a salivar só com o pensamento na tábua de enchidos composta pelo paio de Barrancos e uma magnífica paleta ibérica pura Bellota.

Sempre à vossa espera para dois dedos de conversa...